Memoria (del) Simposium Internacional Sobre Medicina Veterinaria Preventiva, Monterrey, N.L. 25 al 27 de mayo de 1992 - Simposium Internacional Sobre Medicina Veterinaria Preventiva (1992 : Monterrey, N.L.) (2015)
UANL