Sexto informe de actividades. Dirección [1 de noviembre de 1990 al 30 de septiembre de 1991] Gumersindo Cantú Hinojosa - Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Contaduría Pública y Administración. (2015)
UANL