Estatutos de la sociedad de alumnos de la Facultad de Comercio y Administración de la Ciudad Universitaria de Nuevo León - Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Contaduría Pública y Administración. Sociedad de Alumnos, (2015)
UANL