El deporte en la Universidad : resumen de actividades deportivas programadas por la Dirección General de Deportes de la Universidad Autónoma de Nuevo León, durante los años de septiembre de 1976 a junio de 1979 - Universidad Autónoma de Nuevo León. Dirección General de Deportes, (2015)
UANL