Aranceles para el cobro de honorarios de los abogados, médicos, cirujanos, parteros, dentistas, farmacéuticos, químicos, ensayadores, registrador público de la propiedad é ingenieros civiles, agrónomos, de minas y metalurgistas en el Estado de Coahuila. - Coahuila., (2015)
UANL