Memoria que en cumplimiento del artículo 120 de la Constitución Federal de los Estados Unidos Mexicanos : Leyó el Secretario de Estado y del despacho universal de Justicia y Negocios Eclesiásticos, en la Cámara de senadores el día 5 y en la de diputados e - Mexico. Ministerio de Justicia y Negocios Eclesiásticos. (2015)
UANL