Memoria sobre el estado de la agricultura e industria de la República, en el año de 1844 : que la Dirección General de estos ramos presenta al Gobierno Supremo en cumplimiento del artículo 26 del decreto orgánico de 2 de diciembre de 1842 - Mexico. Dirección General de la Industria Nacional (2015)
Apéndice (p. [1]-24) consistente en documentos.