Decretos espedidos por la Legislatura de Jalisco, suprimiendo el Tribunal de Haceduría de la Santa Iglesia de Guadalajara, representantes que sobre esto ha hecho el v. Cabildo, y contestaciones que han mediado entre esta corporación y el gobierno de aquel - Jalisco. (2015)
UANL