Contestación que dan varios tlaxcaltecas á la protesta que han suscrito los abogados que, por falsificación del sufragio, formaron en la nefanda administración de Lerdo, el Supremo Tribunal de Justicia del Estado de Tlaxcala. - Sin nombre asignado (2015)
UANL