Sentencia del Tribunal de Circuito de México: condenando á los denunciantes del pueblo de San Miguel Chapultepec, Estanislao Castellanos y socios á prestar la caución judicatum solvi en favor de los opositores á la demanda de baldíos : le precede un prólo - Mexico. Tribunal de Circuito. (2015)
UANL