Proceso instruido por la Segunda Sección del Gran Jurado con motivo de los acontecimientos ocurridos en la Ciudad de Veracruz la noche del 24 al 25 de junio de 1879. - Sin nombre asignado (2015)
Averiguación formada por órden de la Corte Suprema de Justicia -- 98 p.