Quaresma de sermones doctrinales : para el domingo de ramos, días de semana santas, y resurrección ; con remissiones copiosas al despertador christiano, que dedica al illustrissimo Señor el Señor Dean, y Cabildo de la Santa Iglesia de Toledo, Primada de - Barcia y Zambrana, José de (2015)
UANL