Boletin de las leyes del imperio mexicano : Comprende las leyes, decretos y reglamentos generales, numeros del 1 al 176, expedidos por el Emperador Maximiliano desde 1o. de julio hasta 31 de diciembre de 1865. - México. (2015)
UANL