Oración al rey N. Señor Soberano en su Suprema Sala de Justicia de su Real Consejo de las Indias, por el insigne Colegio Mayor de Santa Maria de Todos-Santos de México. Para la confirmación... de la sentencia de vista, que en la lid que sigue con aquella - Olivan Rebolledo, Juan de (2015)
UANL