Curia philipica , primero, y segundo tomo : el primero, dividido en cinco partes, donde se trata breve, y compendiosamente de los juicios civiles, y criminales eclesiásticos, y seculares, con lo que sobre ello está dispuesto, por derecho, y resoluciones d - Hevia Bolaños, Juan de fl.1615 (2015)
UANL