Arenga civica, que pronunció el C. licenciado Antonino Avila, la tarde del 27 de setiembre de 1852, en la calzada de Guadalupe de la ciudad de San Luis Potosi - Avila, Antonio (2015)
Con: Discurso cívico, en elogio del Exmo. Sr. d. Agustín de Iturbide, pronunciado en Morelia, en 27 de septiembre de 1853 -- Alocución que el ciudadano Rafael Espinosa dirigió el día 27 de septiembre de 1842, aniversario de la gloriosa entrada del Ejércit