Representación del Illmo. Sr. Obispo de Puebla pidiendo que se derogue el decreto sobre intervención de los bienes eclesiásticos de aquella Diócesis, y contestacion del Excmo. Sr. Ministro de Justicia. - Pelagio Antonio, Obispo de Puebla (2015)
UANL