Oratio in funere illmi. d.d.d. Petri Espinosa et Davalos - Baz, Miguel (2015)
Con : Oración fúnebre pronunciada por el canónigo Florencio Parga en las exequias verificadas en la Santa Iglesia Catedral de Guadalajara, el 28 de febrero de 1876, con motivo de la traslación de los restos mortales de México a esta capital.