Informe de los trabajos ejecutados en la Arquidiócesis de México por la obra de la propagación de la fé desde su instalación canónica - Escudero y Pérez Gallardo, Rómulo (2015)
Titulo tomado en la cubierta. & Firmado por : Rómulo Escudero y Pérez Gallardo, Carlos M. Vargas Galeana (p. 8)