Solemne distribución de premios hecha entre los alumnos más distinguidos del Colegio Civil de esta ciudad por el C. Dr. José Eleuterio González, Gobernador Constitucional del Estado el día 24 de agosto de1873 - Sin nombre asignado (2015)
UANL