Representaciones de D. Manuel de Vidaurre ... a las cortes y al rey,manifestando, que las Américas no pueden sujetarse por las armas, y sí por la fiel observancia de nuestra Constitución: Se explican los males que provinieron de haber sido burlada por los Gobernadores y Ministros de la América. Concluye con sus votos sobre la materia. - Vidaurre, Manuel Lorenzo de (2015)
UANL