Manifiesto que haze el Lic.do D. Joseph Méndez, abogado de esta real audiencia, de los fundamentos que tuvo (que oy se hallan mas instruidos, en la segunda, y tercera instancia) para el parecer que dió, y con el que se pronunció, por la Justicia ordinaria de Oaxaca, la sentencia de onze de Julio del año passado de mil setecientos y veinte y quatro: En los autos que siguen los herederos del Alferez D. Gaspar de Somoza, contra los albaceas del Cappn. D. Juan Gomez Márquez, quien lo fué de D. Francisco de Somoza, sobre la subsistencia del testamento otorgado en virtud de su poder, y sus disposiciones. - Méndez, José (2015)
UANL