Victima real legal: discurso único jurídico-histórico-político, sobre que las vacantes mayores, y menores de las iglesias de las Indias Occidentales, pertenecen a la Corona de Castilla, y León, con pleno, y absoluto dominio... - Álvarez de Abreu, Antonio José (2015)
UANL