Compendio de la legislación y jurisprudencia española: precedido de un resumen de historia de la legislación castellana y legionense desde la dominación de los romanos hasta nuestros días : sacado de los obras de los señores Marina... y otros autores de nota, que han escrito sobre esta materia : publicado en Madrid en 1839 - Sin nombre asignado (2015)
UANL