Anales del Ministerio de Fomento: obras publicas, mejoras materiales, colonización, descubrimientos, inventos y perfeccionamientos hecho en las ciencias y las artes, útiles aplicaciones prácticas. - México. Secretaría de Fomento, Colonización e Industria (2015)
UANL