Carlos Ortiz versús la Compañía agricóla industrial colonizadora limitada del Tlahualilo, S.A.: alegato que produce el señor lic.Jorge Vera Estañol, como apoderado de la compañía demandada. - Sin nombre asignado (2015)
UANL