Desengaños mysticos a las almas detenidas, o engañadas en el camino de la perfección: Discurrense las mas principales causas, y razones, porque siendo tantas las personas, que tratan de oración mental,son tan pocas las que llegan á ser perfectas. Se descubren los daños,y se aplican convenientes remedios, para que lo que se trabaja en el camino espiritual, aunque sea poco vaya seguro : y se libren las almas de los perniciosos errores de molinos - Arbiol y Diez, Antonio (2015)
UANL