Gramática de la lengua inglesa, que contiene reglas fáciles para su pronunciación, y aprenderla metódicamente, con muchas observaciones y notas críticas de los mas célebres autores puramente ingleses, especialmente de Lowth, Priestley y Trinder - Connelly, T (2015)
UANL