Indice general y concordante, en que por órden alfabético se ponen todos los puntos, asuntos y materias que se tratan y tocan en los capítulos, tratados y reales resoluciones que componen los doce tomos de la Libreria de jueces y sus adicciones... - Higuera, Ramón Antonio (2015)
UANL