Edicto del ilmo. señor doctor D. Miguel Mariano Luque y Ayerdi, digmo. Obispo de Chiapas publicando otro edicto dado por el ilmo. y rmo. sr. Arzobispo de México y por otros varios ilmos. sres. obispos de la república con relación a la maravillosa aparición de Nuestra Señora de Guadalupe. - Iglesia Católica. Diócesis de Chiapas., Obispo (Luque y Averdi) (2015)
UANL