Homiliario o colección de homilías, ó sermones de los mas excelentes santos padres y doctores de la iglesia, sobre los evangelios, que se cantan en las principales festividades, y tiempos del año, recopiladas por el dóctor Alcuino, maestro del emperador Carlo Magno - Sin nombre asignado (2015)
UANL