San Rafael en Córdoba: Resumen de memorias relativas á monumentos triunfales, pinturas, estátuas, láminas, producciones literarias y piadosas; mención de Cordobeses distinguidos que llevaron el nombre del Santo Arcángel y versos y espansiones de la devoción popular hasta nuestros días - Redel y Aguilar, Enrique (2015)
UANL