Dissertazione di Francesco Cancellieri intorno agli vomini dotati digran memoria ed a qvelli divenvti smemorati: con vn' appendice delle biblioteche degli scrittori sopra gli ervditi precoci, la memoria artificiale, l'arte di trascegliere e di notare ed il givoco degli scacchi. - Cancellieri, Francesco (2015)
UANL