Provisiones, cedulas, instrucciones de Su Magestad, ordenancas de difuntos y audiencia para la buena expedición de los negocios y administración de justicia y governacion de esta Nueva España, y para el buen tratamiento y conseruación de los indios desde el año de 1525 hasta este presente de 63. - Sin nombre asignado (2015)
UANL