Petit bréviaire en l'honneur de la sainte face: recueil de prires en francais a la louange de la sainte face pour la réparation des blasphemes et de la violation du dimanche : extraits de la vie de la soeur Marie de Saint-Pierre - Blanchet, Natalie (2015)
UANL