Diccionario de la lengua castellana, para cuya composición se han consultado los mejores vocabularios de la lengua española y el de la Real Academia española ultimamente en 1822, aumentado con mas de 5,000 voces o artículos que no se hayan en ninguno de ellos - Núñez de Taboada, Melchior Emmanuel (2015)
UANL