Diccionario de aztequismos : ó sea, catálogo de las palabras del idioma nahuatl, azteca ó mexicano, introducidos al idioma castellano bajo diversas formas (contribución al diccionario nacional) - Robelo, Cecilio Agustín (2015)
UANL