Diccionario de mejicanismos ; colección de locuciones y frases viciosas con sus correspondientes críticas ; correcciones fundadas en autoridades de la lengua : máximas, refranes, provincialismos i remoques populares de todos los estados de la República Mexicana - Ramos y Duarte, Felix (2015)
UANL