Ordenanzas de minería y collección de las órdenes y decretos de esta materia posteriores á su publicación á las que van agregadas las reformas de que son susceptibles algunos de los artículos vigentes de las mismas ordenanzas con un apéndice concerniente las minas del Perú y dos láminas para explicar los métodos más económicos de disfrutar las vetas - México. Leyes, decretos (2015)
UANL