Colección de leyes y disposiciones relativas al crédito público desde el año de 1821 primero de la independencia, que se forma y pública en cumplimiento de órden de la Secretaría de Estado y del Despachode Hacienda y Crédito Público - México. Secretaría de Estado y del Despacho de Hacienda y Crédito Público., (2015)
UANL