Código de comercio de los Estados Unidos Mexicanos, concordado con el de 1884 y con los de su especie vigentes en Guatemala, Chile, Argentina, España, Francia, Belgica, Alemania, Italia, Holanda y Portugal - México. Leyes, decretos (2015)
UANL