Memoria que en cumplimiento del precepto constitucional presentó al Séptimo Congreso de la Unión en el primer periodo de sus sesiones, José María Lafragua, Ministro de Relaciones Exteriores - México. Secretaría de Relaciones Exteriores. (2015)
UANL