Memoria de Hacienda y Crédito Público correspondiente al año económico de 1888 a 1889 presentada por el Secretario del ramo Lic. Manuel Dublán al Congreso de la Unión - México. Secretaría de Hacienda y Crédito Público. (2015)
UANL