Memoria presentada al Congreso de la Unión, por el Secretario de Estado y del Despacho de Guerra y Marina de la República Mexicana, Pedro Ogazon, corresponde de diciembre de 1876 a 30 de noviembre de 1877 - México. Secretaría de Estado y del Despacho de Guerra y Marina. (2015)
UANL