Memoría que el licenciado Genaro Garza García, Gobernador Constitucional del Estado de Nuevo León, presenta al soberano congreso del mismo, sobre el estado de los ramos de la administración pública - Nuevo León. Gobernador (1877-1879 : Garza García), (2015)
UANL