Memoria de Hacienda y Crédito Público correspondiente al sexagésimo octavo año económico de 1o. de julio de 1892 a 30 de junio de 1893 presentada por el Secretario de Hacienda al Congreso de la Unión - México. Secretaría de Hacienda y Crédito Público. (2015)
UANL