Cuenta general de ingresos de las rentas de la federación, correspondiente al cuadragésimo quinto año económico, de 1 de julio de 1869a 30 de junio de 1870 formada en el Ministerio de Hacienda - México. Ministerio de Hacienda y Crédito Público. (2015)
UANL