Memoria presentada a la H. Legislatura del Estado Libre y Soberano de Veracruz Llave, por el Gobernador Constitucional C. Francisco de Landero y Cos, el día 17 de septiembre de 1873 - Veracruz. Gobernador, (1828-1900 : Landero y Cos) (2015)
UANL