Memoria que el ciudadano Gral. Bernardo Reyes, Gobernador Constitucional del Estado de Nuevo León, presenta a la XXVI legislatura del mismo en la solemne apertura de su primer periodo de sesiones ordinarias - Nuevo León. Gobernador (1889-1899 : Reyes) (2015)
UANL