Memoria que sobre el estado que guarda en Nuevo León la administración pública en sus diversos ramos presenta al H. Congreso por disposición del ejecutivo el secretario del despacho de gobierno hoy 25 de abril de 1850 - Nuevo León. Gobierno., (2015)
UANL